Desarrollo de un modelo de costa a largo plazo con transporte transversal. - González Vázquez, José Antonio (My University, 2016)
Playas, transporte de sedimento, ecuaciones de aguas someras, costa
Keywords: Playas, transporte de sedimento, ecuaciones de aguas someras, costa