Análisis de amplitudes usando descomposición espectral y su aplicación para identificar arenas gasíferas del mioceno medio y mioceno superior en los campos de Cocuite y Playuela, Veracruz - Flores Cruz Fernando (My University, 2005)
Análisis de amplitudes usando descomposición espectral y su aplicación para identificar arenas gasíferas del mioceno medio y mioceno superior en los campos de Cocuite y Playuela, Veracruz
Keywords: Análisis de amplitudes usando descomposición espectral y su aplicación para identificar arenas gasíferas del mioceno medio y mioceno superior en los campos de Cocuite y Playuela, Veracruz