Apuntes de compiladores - Jimenez Hernández, Alejandro (Facultad de Ingeniería, 1988)
La estructura de éstos apuntes de compiladores se basan en lo siguiente: - se presentan los principios básicos junto con ejemplos de ese principio. - los ejemplos no necesitan de programación auxiliar para trabajar, permitiendo ·al estudiante el experimentar desde el inicio con ellos. - los ejemplos fueron escritos en lenguaje e que permite una mejor comprensión de las herramientas profesionales para generar los compiladores comerciales que existen en el mercado. - proporcionar los elementos básicos para entender la construcción de compiladores. - proporcionar un complemento o manual de laboratorio para trabajos, proyectos y tareas en la materia de compiladores . .. tos apuntes tratan de motivar al estudiante para que entienda, modifique y mejore los ejemplos presentados.
La estructura de éstos apuntes de compiladores se basan en lo siguiente: - se presentan los principios básicos junto con ejemplos de ese principio. - los ejemplos no necesitan de programación auxiliar para trabajar, permitiendo ·al estudiante el experimentar desde el inicio con ellos. - los ejemplos fueron escritos en lenguaje e que permite una mejor comprensión de las herramientas profesionales para generar los compiladores comerciales que existen en el mercado. - proporcionar los elementos básicos para entender la construcción de compiladores. - proporcionar un complemento o manual de laboratorio para trabajos, proyectos y tareas en la materia de compiladores . .. tos apuntes tratan de motivar al estudiante para que entienda, modifique y mejore los ejemplos presentados.
Keywords: Compiladores; Apuntes