Sistema Informático de Gestión de Servicios Computacionales para la Facultad de Derecho de la UNAM - Correa Peragallo, Héctor Javier (My University, 2015)
Desarrollo de sistema para gestión de reportes de soporte técnico y control de resguardos de equipos de cómputo.
Keywords: Sistema de Información; Servicios; Gestión; Ingeniería de Software; Modelo en espiral