Diseño de una balsa - Limón Pelcastre, César Alfredo (My University, 2024)
En este trabajo se muestra el desarrollo de un proyecto para diseñar una balsa. En el contenido del mismo se puede apreciar la unión de diferentes áreas de la ingeniería y llegando a un resultado satisfactorio.
Con la ayuda de software de análisis en elemento finito se comprobó la funcionalidad del diseño y su resistencia a la carga máxima deseada.
Keywords: Balsa; Diseño; Agua; Acero; Prototipo