Normas para la edificación sustentable en México. NMX-C-506-ONNCCE-2015. Comisionamiento. - Valencia Ramos, Jesús Eleazar (My University, 2019)
Comisionamiento Sustentable Certificación Normas Edificación
Keywords: Comisionamiento; Certificación; Edificación