Diseño de interfaces y pruebas del SIMISE - Pérez Peñaloza, Diana Guadalupe (My University, 2018)
El presente informe contiene una breve descripción del diseño y desarrollo de las diversas interfaces de la plataforma SIMISE.
El presente informe muestra el diseño y desarrollo de las diversas interfaces de la plataforma SIMISE, así como su integración con la parte de modelación del mismo.
Keywords: SIMISE; Diseño interfaces gráficas; Conversor del SIMISE; Generación conocimiento SIMISE; Pruebas unitarias SIMISE