Propuesta de elementos para la gestión de activos: el caso de una empresa de reciclado de plástico - Siller Alvarado, Antonio (My University, 2015)
Esta tesina aborda un caso de estudio a partir de una experiencia previa (también mencionada) donde se aplican algunos principios propuestos para la gestión de activos fijos.
Keywords: Asset Management; Gestión de Activos; Reciclado de plástico; Propuesta; Gestion de Activos; PAS 55