Evaluación de diversas formulaciones de convertidores de óxidos aplicados en probetas de acero 1010 expuestas en ambiente salino - Axotla García Juan Carlos (My University, 2006)
Evaluación de diversas formulaciones de convertidores de óxidos aplicados en probetas de acero 1010 expuestas en ambiente salino
Keywords: Evaluación de diversas formulaciones de convertidores de óxidos aplicados en probetas de acero 1010 expuestas en ambiente salino