Mantenimiento II, Módulo I: Automatización industrial - Valencia Figueroa, Javier (My University, 1996)
Para tomar la decisión apropiada es necesario contar con la información en el momento en que se la necesita, tanto si están tomando decisiones estratégicas con años de anticipación, o se están estableciendo los objetivos diarios de una cadena de producción. El valor de la información decrece con el paso del tiempo, hasta transformarse en un elemento de poca ayuda en la toma de decisiones.
Keywords: equipos; integración; instrumentación; autómatas; distribuido