Funcionamiento del vertedor en un modelo hidráulico virtual, en el P.H. El Cajón - Burgos Zepeda, José Luis Obet (My University, 2026)
Funcionamiento del vertedor en un modelo hidráulico virtual, en el P.H. El Cajón
Keywords: P.H. El Cajón; Modelo hidráulico virtual; Obra de excedencias; Vertedor; Visualización tridimensional