Buenas prácticas para la implementación de la seguridad en un centro de cómputo - Hernández Sánchez, Leticia (My University, 2014)
Es un conjunto de recomendaciones basadas en políticas de seguridad, en un estándar de seguridad y en la experiencia.
Proporcionar al lector ideas, métodos y estrategias para el diseño, elaboración, implementación, retroalimentación y difusión de las buenas prácticas de seguridad para optimizar la manera en que se resguarda la información y el lugar de trabajo.
Keywords: Seguridad; COBIT; Cómputo; Recomendaciones; Prácticas