Manufactura de componentes para un taladro quirúrgico mediante la aplicación de impresión tridimensional - Almaraz Moreno, Jose Luis; Iruegas López, Roberto Armando (My University, 2016)
Rediseño de un taladro quirúrgico bifuncional ( sierra y taladro ) utilizando la tecnología en impresión 3d
Implementación de la impresión 3d en equipos quirúrgicos eléctricos.
Keywords: Diseño de taladro quirúrgico; Impresión en 3d taladro; Prototipado en 3d de taladro quirugico; Manufactura de equipo quirurgico; taladro quirugico en 3d