Prospección Hidrogeológica y factibilidad de extracción de agua subterránea en el poblado de Xoxocotla, Municipio de Puente de Ixtla, Morelos, México - Espinosa Cortés, Rebeca Magaly (My University, 2013)
Prospección Hidrogeológica y factibilidad de extracción de agua subterránea en el poblado de Xoxocotla, Municipio de Puente de Ixtla, Morelos, México
Prospección Hidrogeológica y factibilidad de extracción de agua subterránea en el poblado de Xoxocotla, Municipio de Puente de Ixtla, Morelos, México
Keywords: Prospección Hidrogeológica y factibilidad de extracción de agua subterránea en el poblado de Xoxocotla, Municipio de Puente de Ixtla, Morelos, México