Notas para el curso introductorio matemáticas 0041, (sexta parte):: Series infinitas - Delgado Rodríguez, Arturo (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1979)
Series infinitas (matemáticas)
Keywords: Series infinitas (matemáticas)