Comportamiento esfuerzo-deformación de una arena fina ante esfuerzos monotónicos y cíclicos en corte simple - Aguilar Téllez, Mario Arturo (My University, 2006)
Comportamiento esfuerzo-deformación de una arena fina ante esfuerzos monotónicos y cíclicos en corte simple
Keywords: Comportamiento esfuerzo-deformación de una arena fina ante esfuerzos monotónicos y cíclicos en corte simple