Informática aplicada a los negocios - Medinae Serrano, Antonio (My University, 2000)
En este capítulo, se estudia cómo deben ser almacenados los datos para su posterior uso. El almacenaje de datos, juega un papel importante en su explotación futura. El modelo que se estudia es conocido como modelo de entidades y asociaciones.
Keywords: base; financiero; bancos; inventario; laboratorios