Análisis y control de costos - Ibarra Ruíz, Raúl (My University, 1996)
“La suma del importe que representan los consumos de materiales, la mano de obra, los cargos por depreciaciones y amortizaciones de la maquinaria y el equipo, así como aquellas partidas que sin corresponder a ninguna de las mencionadas incurren en la elaboración de un producto”.
Keywords: costos; contabilidad; normas; unitario; salario