Análisis Dinámico de Robot Octópodo Caminante y Generación de Trayectorias de Seguimiento - Silva Rico, José Antonio (My University, 2009)
Análisis Dinámico de Robot Octópodo Caminante y Generación de Trayectorias de Seguimiento
Keywords: Análisis Dinámico de Robot Octópodo Caminante y Generación de Trayectorias de Seguimiento