Visual Basic 6.0 - Del Campo Cárdenas, Oscar Martín (My University, 2002)
Microsoft Visual Basic es la más rápida y fácil forma de crear poderosas y atractivas aplicaciones que explotan la interfaz gráfica de Windows. Visual Basic ofrece una excelente plataforma para desarrollar aplicaciones de manera rápida. Utilizando Visual Basic se pueden crear soluciones a las necesidades de negocios, desde los más simples hasta los más complejos. Algunos de los beneficios que esta plataforma de desarrollo incluye son: -Rápida edición, verificación y depuración. -Está basado en el lenguaje BASIC. -Es una herramienta de desarrollo de alta productividad. -Utiliza un lenguaje de programación común a las aplicaciones Microsoft Office. -Soporta Programación OLE. -Soporta múltiples plataformas.
Keywords: Visual Basic 6.0; Objetos, propiedades, métodos, eventos, formas, variables, procedimientos, debugger, instrucciones, controles, listas, menús, control Data