Mejora de calidad y productividad de un proceso mediante la filosofía "Seis Sigma" en la fabricación de productos en el área metalmecánica - Reynaga Delgado, Carlos Alberto (My University, 2012)
Mejora de calidad y productividad de un proceso mediante la filosofía "Seis Sigma" en la fabricación de productos en el área metalmecánica
Mejora de calidad y productividad de un proceso mediante la filosofía "Seis Sigma" en la fabricación de productos en el área metalmecánica
Keywords: Mejora de calidad y productividad de un proceso mediante la filosofía "Seis Sigma" en la fabricación de productos en el área metalmecánica