Sistema web de apoyo para la asignatura Cómputo Móvil - Espinosa Ortiz, Juan Carlos (My University, 2019)
El objetivo principal de este trabajo es desarrollar un sistema web que dé soporte al aprendizaje de los tópicos relacionados con la asignatura Cómputo Móvil y de esta forma se puedan complementar las clases presenciales.
Análisis, desarrollo, implementación y pruebas de un sistema web para la asignatura Cómputo Móvil.
Keywords: Ingeniería de Software; Sistema web; Arquitectura Cliente/Servidor; Cómputo Móvil; Arquitectura multicapa