Beneficios de realizar un modelado 3D con REVIT y su implementación en tecnologías de vanguardia - López Cayetano, Uriel Isaí (My University, 2024)
Beneficios de realizar un modelado 3D con REVIT y su implementación en tecnologías de vanguardia
Keywords: Modelado 3D; REVIT; Metodologías de vanguardia