Revisión del estado del arte de la ciencia de materiales en la ingeniería petrolera - Zavala Sillas, Juan Raúl (My University, 2017)
El presente proyecto tiene como objetivo la investigación bibliográfica de cómo la Ciencia de Materiales ha encontrado aplicabilidad en la Ingeniería Petrolera.
Análisis e investigación bibliográfica de como la ciencia de materiales ha encontrado solución a diversas problemáticas en la industria petrolera.
Keywords: Ingeniería petrolera; Petróleo y gas, retos en la insustria; Hidrocarburos, recuperación mejorada; Industria petrolera, aplicación de materiales avanzados; Industria petrolera, ciencia de materiales