Control Predictivo Generalizado de una caldera de tubos de fuego. - Verdezoto Cherres, Luis Oswaldo (My University, 2011)
Control Predictivo Generalizado de una caldera de tubos de fuego.
Keywords: Control Predictivo Generalizado de una caldera de tubos de fuego.