Condiciones de seguridad durante los procesos de izaje con grúa móvil - Díaz Morales, Nayeli (My University, 2023)
Condiciones de seguridad durante los procesos de izaje con grúa móvil
Keywords: Clasificación de grúas; Lingado de carga; Estabilidad estructural; Grúa móvil; Mecánica de suelos