La comunicación en los sistemas administrativos - Orozco, Emiliano (My University, 1977)
Se puede observar la tendencia que las diferentes actividades de carácter administrativo tienen de limitar y especializar los alcances de este concepto, Así por ejemplo, los contadores piensan en un gran archivo, de registros contables, computarizado, en línea y en tiempo real, dinámico, con multiplicidad de salida y útil, para todo propósito. Los economistas y estadistas, en un modelo complejo, contenido en una computadora para poder hacer predicciones más detalladas. A esta idea parcelada, que confunde un sistema administrativo (si bien de información) con un sistema de información (la cual puede ser administrativa) que pone los acentos en los equipos o en los contenidos de los registros.
Keywords: comunicación; hombre; stress; manuales; reglamento