Administración para Ingenieros - Martínez Jurado, Oscar Enrique (My University, 2007)
Administración Técnica que busca obtener, primeramente, resultados de eficacia y. posteriormente, de máxima eficiencia mediante la coordinación de personas, insumos y sistemas que forman una empresa.
Keywords: Administración para ingenieros; Organización-funciones, contratos de obra, contrato a precio alzado, lineamientos para elaborar contratos de obra y de servicios relacionados con la misma, administración, toma de decisiones, indicadores de decisión, programación y control de obras, método de ruta crítica, asignación y balanceo de recursos, método de las precedencias múltiples