Trabajo Profesional Logística de Walmart - Ramírez Carreño, Raúl (My University, 2018)
Trabajo que explica las actividades realizadas durante mi estadía en el área de Logística de Walmart, que ayudará a conseguir el título de Ingeniero Indutrial.
Trabajo de Experiencia Profesional Logística de Walmart.
Keywords: Programas de Logística en cadena de autoservicio; Definición de Logística en industria; Objetivos de la Cadena de Suministro; Definición de la Cadena de Suministro; Centros de distribución en cadena de autoservicio; Proyectos implementados en cadena de autoservicio