Biodegradación de contaminantes emergentes en columnas empacadas con suelos del Valle de Tula - Acosta Hernández, Karina Leticia (My University, 2010)
Biodegradación de contaminantes emergentes en columnas empacadas con suelos del Valle de Tula
Keywords: Biodegradación de contaminantes emergentes en columnas empacadas con suelos del Valle de Tula