Manejo de residuos hospitalarios peligrosos - Aguilar Rodríguez, Martiniano (My University, 2000)
En la Ley General de Salud, en el título decimocuarto, correspondiente al Control sanitario de la disposición de órganos, tejidos y cadáveres de seres humanos, en su art. 314, se hace referencia a la disposición de RPBI, en las siguientes definiciones.
Keywords: residuos; RPBI; patológicos; sangre; laboratorios