Proceso de creación y expeditación de una orden de compra en un proyecto geotérmico - Acosta Robles, Pedro (My University, 2017)
En el primer capítulo describo a la empresa, situación actual del uso de la energía geotérmica, mis funciones desempeñadas y represento el organigrama del departamento de procuración. En el segundo capítulo relato el proceso de selección del proveedor. En el tercer apartado desarrollé una guía de usuario para crear órdenes de compra en SAP. También describo el proceso de expeditación y entrega en sitio del pedido.Finalmente, en el cuarto capítulo hago un análisis de resultados, basados en mi desempeño en Alstom durante un año, al utilizar KPI´s.
En el informe describo el proceso de creación de una orden de compra en un proyecto geotérmico.
Keywords: Energía geotérmica; Cadena de suministro; Creación de Orden de compra; Expeditación de Orden de compra; Orden de compra en un proyecto geotermico; Red Alstom