Análisis de costos unitarios - Suárez Salazar, Carlos; Escoto Gómez, Raúl; Alcaráz Lozano, Federico (My University, 1983)
Es de vital importancia estudiar un buen balance en costo-servicio-calidad en cuanto a materiales. El costo de adquisición de material deberá reflejarse en un mejor servicio de entrega a tiempo en la fecha fijada, en el lugar pactado y con las medidas, pesos y volúmenes especificados. El cumplimiento de cada uno de los puntos anteriores se reflejará de inmediato en cumplimiento de la entrega de la obra al tiempo estipulado y en el mejor de los casos, adelantarse a la misma, y salir con los costos programados ya que la entrega de la obra y las medidas y dimensiones de los materiales usados fueron de acuerdo con los precios estudiados.
Keywords: costos; inversión; prestaciones; utilidades; sobresueldos