Lenguaje de programación cobol - Ontiveros Junco, Jorge (My University, 1985)
El cobol es un lenguaje que sirve para programar computadoras digitales orientado al procesamiento de información para aplicaciones comerciales, diseñado especialmente para servir en la administración.
Keywords: programación estructurada; operadores aritméticos; campos de datos; algoritmo de proceso; hoja de codificación; nomenclatura