Evaluación socio-económica de centrales nucleares en México - Solórzano Santana, Cuauhtémoc (My University, 2014)
Energía Nuclear Matriz Insumo-producto Indicadores Energéticos Evaluación socio-económica
Keywords: Energía Nuclear Matriz Insumo-producto Indicadores Energéticos Evaluación socio-económica