Modernización de aplicación bancaria móvil - Aguilar Plascencia, Laura Fabiola (My University, 2025)
Desarrollo de una migración de una aplicación bancaria que abarca la forma de trabajo y estrategias de desarrollo dentro de un proyecto.
Desarrollo de una migración de una aplicación bancaria que abarca la forma de trabajo y estrategias de desarrollo dentro de un proyecto usando metodología ágil, además de la interacción entre distintos servicios y herramientas dentro del mismo proyecto.
Keywords: Modernización de aplicación móvil; Metodología ágil; Arquitectura de microservicios; Arquitectura monolítica; Desarrollo de software; Migración de servicios; Ciclo de vida del software; Desarrollo backend; Conexión a base de datos; Documentación de software; Aplicación bancaria