(:unas) unassigned - Álvarez Rodea, Carolina; Román Zamitiz, Carlos Alberto (My University, 2024)
Arquitectura Cliente-Servidor en la Formación de Ingenieros en Computación
Keywords: Cliente servidor; Formación; Ingeniería