VIII Curso internacional de contaminación de acuíferos, Módulo III: Modelos matemáticos en geohidrología y contaminación de acuíferos - Meixueiro, Federico; Alvarez Manilla, Alfonso; Lara Guerrero, Fernando; Hernández García, Guillermo; Medina Bañuelos, Rodrigo (My University, 1996)
En el procesamiento de la evolución de los niveles piezométricos, o en los datos obtenidos de hidrógrafos y cualquier comportamiento que registre tendencia, se pueden realizar procedimientos de aproximación, por medio de métodos numéricos, con el auxilio que la computadora representa.
Keywords: microcomputadoras; PLASM; sondeos; subsuelo; taludes