Identificación de fallas activas en la región Sureste del estado de Guerrero - Vargas Espinosa, Victor Hugo (My University, 2020)
En este trabajo se explica la metodología y los resultados del análisis de información obtenida con sensores remotos y trabajo de campo con la finalidad de identificar fallas activas en la región Sureste del estado de Guerrero.
En el trabajo escrito se explica como fueron marcados patrones lineales sobre la morfología del área de estudio para una posterior verificación en campo.
Keywords: Fallas activas; Estado de Guerrero; Sensores remotos; Tectónica activa; Fallas laterales