Cartografía y caracterización de un depósito magmático-hidrotermal con fines de exploración minera en la zona El Renguito, Morelos, Chihuahua - Hernández Muñoz, Diana Fernanda (My University, 2023)
Caracterización de un depósito a partir de evidencias litológicas, mineralógicas y estructurales
tesis para obtención de título
Keywords: Metalogenía; Geología; Depósito mineral; Yacimientos minerales; Hidrotermal