Reporte de actividades profesionales en el área de diagnóstico automotriz de la empresa Ford Motor Company - Enríquez Caballero, Julio Cesar (My University, 2022)
En este reporte de actividades profesionales explico lo que al día de hoy es un diagnóstico automotriz en una de las empresas más grandes de la industria automotriz, también desarrollo la evolución del diagnóstico automotriz y un enfoque futurista con las nuevas tecnologías de diagnóstico.
Actividades y cargos como ingeniero de diagnóstico automotriz.
Keywords: Diagnóstico automotriz; Sistemas automotrices; Funcionamiento del vehículo; Comunicación CAN en vehículos; Herramientas de diagnóstico automotriz