Planeación y diseño de una red de acceso convergente y escalable de alta velocidad utilizando la infraestructura de cobre ya existente y fibra hasta el usuario final en un área con uso de suelo mixto urbano en la Ciudad de México - Hernández Vázquez, Nestor Javier; Martínez Luna, José Alberto; Morales Mejía, Luis Ángel; Navarrete Martínez, Carlos Arturo; Segundo Santiago, Francisco (My University, 2014)
En el presente trabajo se plantea la implementación de una red de acceso de alta velocidad utiizando la red de cobre existente en una zona de uso de de suelo mixto urbano y adaptandola a las redes de fibra óptica pasiva que comienzan a implementarse en la Ciudad de México
El trabajo se compone de 8 capítulos, en los cuales se plantea el desarrollo de una red de acceso de alta velocidad.
Keywords: Planeacion; Red; Convergente; Escalable; Cobre