Diseño de una antena con doble arreglo reflectivo tipo espirafase para la banda U. - Vega Careta, Rosa Vianey (My University, 2016)
Arreglo reflectivo Antena Configuración Cassegrain
Keywords: Arreglo reflectivo Antena Configuración Cassegrain