Propuesta de un sistema de gestión de cambios en proyectos de obra pública. - Olivos Alvarez, José Luis (My University, 2011)
Ley y Reglamento de Obras Públicas, Gestión de cambios, Instituto para la administración de proyectos
Keywords: Ley y Reglamento de Obras Públicas, Gestión de cambios, Instituto para la administración de proyectos