Diseño conceptual de prótesis para extremidad posterior canina - Mendoza Pacheco, Diana Paola; Águila Reyes, Alejandra (My University, 2018)
Este trabajo presenta el proceso y los resultados obtenidos al realizar diversas pruebas de concepto que fueron implementadas con la finalidad de manufacturar una prótesis posterior canina funcional.
Diseño conceptual de prótesis posterior canina que aporte mejoras al paciente en su movilidad y calidad de vida.
Keywords: amputación canina; Industrial: diseño conceptual de protesis; Industrial: prótesis canina; Industrial: extremidad posterior; pruebas de concepto de prótesis