Coeficiente de pérdidas de energía en tubos cortos para números de Reynolds pequeños - García Nieto, José (My University, 2008)
Coeficiente de pérdidas de energía en tubos cortos para números de Reynolds pequeños
Keywords: Coeficiente de pérdidas de energía en tubos cortos para números de Reynolds pequeños