Propuesta para la modificación del estacionamiento de la tienda UNAM para mejorar la circulación vehicular sobre el Circuito de Investigación Científica en el campus de Ciudad Universitaria - Baca Servin, Sandra Paulina; Hernández Galindo, Iván (My University, 2013)
Propuesta para la modificación del estacionamiento de la tienda UNAM para mejorar la circulación vehicular sobre el Circuito de Investigación Científica en el campus de Ciudad Universitaria
Propuesta para la modificación del estacionamiento de la tienda UNAM para mejorar la circulación vehicular sobre el Circuito de Investigación Científica en el campus de Ciudad Universitaria
Keywords: Propuesta para la modificación del estacionamiento de la tienda UNAM para mejorar la circulación vehicular sobre el Circuito de Investigación Científica en el campus de Ciudad Universitaria