Redacción para Ingenieros. - Álvarez Casas, Concepción (My University, 1999)
En lo que concierne al futuro las plantas siguen apoyando al hombre en su desarrollo científico cultural y económico debido en primer lugar a que la actual crisis de recursos está haciendo que nuestra especie trate de preverse de nuevos alimentos los hay que investigan nuevas plantas o quienes incluso sugieren que se beneficie de alguna manera la celulosa o productos afines a ella.
Keywords: pueblo; lengua; arte; literatura; informe