Diseño y aplicación del esquema de control digital lineal optimo cuadrático (dlqr) en una planta experimental - Medellín López, José Luis; Rodríguez Durán, María Ofelia (My University, 2023)
Diseño y aplicación del esquema de control digital lineal optimo cuadrático (dlqr) en una planta experimental
Keywords: Esquema de Franklin; Programación dinámica; Regulador lineal óptimo cuadrático; Variable de estado; MATLAB