Estructura área de operaciones telecom - Marín Suárez, José Juan (My University, 2021)
El trabajo describe las 3 áreas de operaciones, que son Instalación, soporte técnico y diseño de soluciones y como interactúan entre ellas.
El trabajo describe las 3 áreas de operaciones, que son Instalación, soporte técnico y diseño de soluciones y como interactúan entre ellas.
Keywords: Arquitectura de sistemas de voz; Soporte técnico y mantenimiento; Funciones de telefonía; Niveles de servicio; Realización de maquetas y demostraciones